Launching baby girl❤️

Masya Allah Tabarakallah Terimakasih bunda2 yg mengomentari postingan sy td pagi soal kontraksi. Alhamdulillah lahir dgn sehat&selamat putri pertama kami Tanisha Ayudia Adhara. Jam 3 pagi kontraksi kecil. Jam 8 pagi pembukaan 3. Jam 9 pagi pembukaan 8. Jam 10.15 telah lahir dgn selamat putri cantik kami. Semoga menjadi anak yg pinter,cantik,ceria, sholehah,berbakti kpd orangtua, dan menjadi berkat utk semua orang yg ada disekelilingmu ya nak. Aamiin.❤️#firstbaby

Launching baby girl❤️
331 Tanggapan

' wahh selamat yaa bunn' sem0ga saya dan' bunda semua di berikan' kelancaran dan kemudahan yaa bunn' lahiir secara n0rmal dan cepet kayak' bundaa..Amin🙏

alhamdulillah... selamat atas kelahiran putri yang pertama ya bun...semoga dedek babydan bundanya sehat sehat selalu... semoga jd anakbyg sholikha...aamiin...

3y ago

aamiin ya allah,terimakasih doa baiknya bun

Alhamdulillah sama bund . baby girl tepat hpl tanggal 15maret jam 13.00

4y ago

wah samaan lahirnya,selamat ya mah. sehat2 dan bahagia selalu utk mama & dede.

Selamat bundaa 😍😍 Semoga sya segera nyusul lahiran.. hpl 30 mei perut masih kenceng2 blm keluar flek 😌 semoga d segerakan. aamiin

3y ago

Aku pernah bun

Alhamdulillah selamat ya Bun, masyaallah gemoy nya baby-nya❤️ doakan sy segera menyusul Bun, hpl tgl 4 Juni, semoga lekas diberi gelombang cinta

3y ago

hihi terimakasi bundaa .. wah semangat ya bunda semoga diperlancar&dipermudah proses persalinannya nanti. sehat2 untuk bunda & dede

 الحَمْدُ لِلّٰهِ رَبِّ العَالَمِيْنَ  آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ Selamat ya Bun.

3y ago

terimakasih bunda

doakan saya juga bunda biar segera lahiran skrg dh 38Minggu 3hari masih belum juga d beri tanda2 , jd worry sya y . krn ini kehamilan pertama bund😇

3y ago

aminnn trimkash bun

ya allah ..semooga cepat nular ke saya cepat lahiran ..udh 39week 2day blm ada tanda" debay mau keluar ... udh gx sabar nunggu lahiran ..

3y ago

semangat terus ya mah,semoga dipermudah & diperlancar proses persalinannya. sehat selalu buat mama & dede. luv❤️

Alhamdulillah udah lahir dengan sehat dan yg penting udah punya nama❤️ Selamat mom semoga sehat dan diberkahkan kelahiran baby tanisha❤️

3y ago

aamiin terimakasih bundaa

alhamdulillah selamat ya bund. do'akan aku juga ya bund, hpl pertengahan bln juni. dimudahkan semuanya slamat sehat ibu n bayinya aamiin

3y ago

aamiin semoga diperlancar & dipermudah proses persalinannya ya ma,sehat2 untuk mama & dede