Launching baby girl❤️

Masya Allah Tabarakallah Terimakasih bunda2 yg mengomentari postingan sy td pagi soal kontraksi. Alhamdulillah lahir dgn sehat&selamat putri pertama kami Tanisha Ayudia Adhara. Jam 3 pagi kontraksi kecil. Jam 8 pagi pembukaan 3. Jam 9 pagi pembukaan 8. Jam 10.15 telah lahir dgn selamat putri cantik kami. Semoga menjadi anak yg pinter,cantik,ceria, sholehah,berbakti kpd orangtua, dan menjadi berkat utk semua orang yg ada disekelilingmu ya nak. Aamiin.❤️#firstbaby

Launching baby girl❤️
331 Tanggapan

aamiin.... MasyaAllah smoga nular yh Bun ke sya baby girl yh, sya lgi hamil 29week nih Bun pengen bnget anak cwe mau USG kta suami jangan liat JK y biar jadi kejutan aja ini hamil ke 2 Bun yg pertama laki laki skrng udah umur 1 thn jadi yg ke 2 ini pngen y mah cwe, tapi apapun itu yg penting sehat lancar persalinannya dan tidak kurang satu apapun..... selamat bunda Putri y cantik🥰

3y ago

hihi terimakasi bunda. semoga yg diinginkan terkabul ya bun.❤️

alhamdullilah selamat ya bun, saya juga lagi menanti" kelahiran anak ke-2 saya. walaupun bukan anak pertama tapi rasanya masih sama seperti punya anak pertama dulu hehe. dan walaupun usg beberapa x laki", tapi saya masih berharap wanita hehehe. biar komplit anak pertama laki" kedua perempuan 🤲 tapi kalau memang dikasih cowok lagi saya juga Bersyukur amin Yarobb

3y ago

iya bunda terimakasih. yang terpenting bunda & dede sehat selalu bun. ❤️

Aamiin , do^ain saya jg yah bun dede bayi n saya sehat lancar d permudah lahirannya nanti.. skrng saya 8 bulan.. dede bayi nya sehat normal lengkap sempurna , engga kekurangan apapun.. ibunya jg sehat lancar lahirannya nnti d permudah.. Aamiin

3y ago

siap bunda, Aamiin bunda jg sehat2 yah sama dede bayinya.. Aamiin . saya d ksih vitamin jadinya bun protein gitu untuk nambah berat badan dede bayi nya..

wah selamat ya bu, selamat menjadi orang tua.. sehat sehat terus.. semoga lancar mengASIhi.. coba konsumsi fenugreek, Kutuk sama Sari Kurma bu, biar cepat pulih kembali pasca lahiran dan booster asi, bisa mampir ke instgrm @nen.ibu atau ke shopee nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

iya bunda kapan2 coba deh kuliat2 yahh

allhamdulillah masyaallah tabarakhallah bun selamat yaaa semoga ddenya jadi anak yang sholeh sehat terus ibu sama dedenya aamiin .. mudah"n aku juga cepet nyusul ya bun .. mudah"n dede ngasih gelombang cintanya secepatnya aamiin .. bissmillah ya allah

3y ago

aamiin ya allah terimakasih untuk doa baiknya bunda. sehat selalu utk bunda & keluarga

masyaAllah 😍🤗 aamiin selamat bunda 🤗 minta doanya juga bunda HPL hari ini 27 mei ..UK 40w tpi si baby belum ngasih tanda tanda ni 🤗 mohon keikhlasan doanya bunda biar cepat launching sehat dan selamat aamiin

3y ago

slmat brjuang bunda2 smua, smoga dbri klncran yg sdg kntraksi, & sgra mnysul yg sdh msuk hpl..smga sy jg nti dbri klncran dlm prses.y, bru 34w. do,ain bun. amin 😊🤲

selamat ya bun atas kelahiran buah hati nya.. bun saya minta doanya untuk keponakan suami saya agar segera melahirkan.. usia kandungan 38 weeks.. semoga segera ada tanda2 kontraksi asli... dan semoga segera lounching baby nya amin

alhamdulillah selamat yaa bun semoga menjadi anak yg sholehah .. minta doa.ya juga yaa bun saya juga lagi nungguin gelombang cinta dari debay.ya .. semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinan.ya aamiin 🤲🤲

amin ya allah saya juga mnta doa dan ikhlasan ya bun smoga segera di kasih kelancaran dan kenormalan persalinan bun si debay hpl tgl 25 tpii smpk skrng hnya tnda2 kontraksi palsu aja...🤲🏻🙏🏻🙏🏻

3y ago

amin... makasih bun atas doanya🙏🏻😊

assalamu'alaikum yang mau gabung grup hpl juli 2021 yuk gabung bund di wa. supaya bisa saling sharing tentang kehamilan dan saling mensupport https://chat.whatsapp.com/CBXYVoLtUzJG6O9DIMtZDO