Bun, mau nanya dan share donk... saya udah TM 2 akhir... tangan sering merasa kram apalagi abis bangun tidur bahkan sebelum tidur. jadi bukan kaki yg kram. apakah itu hal wajar n Bunda2 semua jg pernah alami??

Terimakasih Bun

1 Tanggapan

Ak juga bund.. masuk tm2, tngan suka sakit dn kram pas bangun tidur... kyanya ak salah posisi tidurnya. Tp ga ak obati sih.. krn kupikir wajar aja bwaan hamil.. Alhamdulillah cuman berlangsung 2 mingguan.. skrang udh ngga lagi.

4y ago

Gitu ya Bun.. oke deh Bun... Tar aq Konsul dulu... Terimakasih ya Bun...