sudah berapa minggu hamil saya

Terimakasih

451 Tanggapan

Mba dari sini ke beranda di pojok kiri atas ada 3 garis ? Di pencet mba terus disitu ada pemantau kehamilan dipencet juga tuh Nah terus isi tanggal HPHT bunda kapan tuh haid terakhir misalnya tanggal 10 juli-13 juli, berati HPHTnya tgl 10 juli, keliatan dah tuh kandungan berapa minggu Abis itu periksa ke dokter kandungan di rumah sakit terdekat dateng kesana terus bilang "saya mau usg pengen tau saya hamil berapa minggu" Nah itu tutorial cari tau hamil berapa minggu bun

5y ago

Seberanda ini semua mba duh 😂

Terserah bunda nya aja maunya brp minggu ! Suka aneh, yg kaya gini org" sengaja apa emang iseng doang sih nanya begitu.. Masa iya segitu gatau apa" sama sekali, padahal badan" dy, hamil nya dy malah nanya ke org lain ! Masuk ke aplikasi ini pun kan masukin hpht nya, hadeeehhh

Tau caranya bikin anak kaaan??? Tau caranya makan kaan?? Tau caranya minum kaan?? Tau caranya periksa juga kaan?? Yakaan.. Udah tuwa masa ga ngerti apa apa malu ama uban kali

Kalo hamil bunda saya gatau , baru sehari kali bun Saya mah udh 39weeks, tinggal nunggu hari doang , Mohon doanya ya bun semoga saya lahirannya normal lancar Amiiin 🙏🙏

Pake fitur aplikasi ini aja bun yg memantau kehamilan, masukkan tanggal hari pertama haid terakhir nanti aplikasinya munculkn usia kandungan bunda

Berapa berat badan saya? Saya tinggal dimana? Saya udah makan atau belum? Tinggi badan saya berapa? Berapa usia kandungan saya sekarang?

Ini kuis berhadiah ya bund.,?. Password nya.,?. 😅 Luwak white kopi, nyaman di perut gag bikin hamil,?. 😅

5y ago

Tapi bikin kentut🤣

Cara ngitung nya itu dri tanggal Hari Pertama Haid teraikhir bunda Atau bunda bisa periksa ke bidan/dokter y bun 😊

Saya harap ibu" Yg komen sebelum nya bisa istighfar ya bun baca posting an bunda ☺😊☺😊☺😊☺😊☺😊

Mbok dihapus postingan begini,,sudah di skip muncul lagi bikin hati ini bergetar gimana....😑😑😅😅😅