Kakaku

Terima kasih kakaku(ini Kaka dan istrinya yang di tengah anakku), meskipun kita sering berantem2 kecil tapi kamu adalah Kaka yang baik saat ibu dan bapak masih bekerja dulu aku selalu di asuh dan di jaga olehmu..ingat sewaktu kecil dulu sepulang sekolah main layangan di sawah?. Maafkan aku kadang suka ngeyel kadang suka ga terima kalo di nasehatin... Terima kasih, aku sayang kalian ❤️?? Semoga kakak ku selalu di berikan kesehatan & dimudahkan segalanya..(amin yrb?) Masyaallah #TerimaKasihkuHari4

Kakaku
1 Tanggapan

waaah, semoga kakaknya sehat selalu yaaa, buuuun hehe

4y ago

Amin🤲 makasih ya Bun...semoga keluarga bunda juga di berikan kesehatan selalu dan di mudahkan segalanya amin🤲