Alhamdulillah

Terima kasih banyak atas yang sudah mendoakan aku di aplikasi ini, Alhamdulillah telah lahir baby boy dengan jalan sesar, pada tanggal 21 April 2021 jam 20.00 tinggi 49 berat 2.9 padahal hpl 12 mei 2012, krn pas kontrol dokter langsung nyaranin untuk langsung operasi krna protein urin positif dn tensi darah naek drastis Alhamdulillah langsung diambil tindakan, semoga yang sedang menunggu debay disegerakan dn semoga kita semua selalu dalam perlindungan Allah SWT dimanapun kita berada, amien...

Alhamdulillah
44 Tanggapan

selamat ya bun cara mandiin bayi, subcribe ya bun https://youtu.be/E7CQIn2m4gE

MashaAllah 🥰selamat ya Bund 😇 Salfok ke hpl 12 Mei 2012 😂🤭

3y ago

klo menurut hpht emg 12 mei bun, dn terakhir usg emg lebih 2w hampir 3w krn uk janin yg besar, pas lahir malah 2.9 🤦🏻‍♀️

Aamiin.. selamat yh bunda..semoga sehat selalu bunda dan debay nya

pgen cpt2x nyusul dn pgn ktmu si dedeknya jg. hpl 28 april 2021..

masyaallah... selamat bundaaa... semoga semua diberkahi Allah.....

alhamdulillah semoga menjadi anak yg sholeh amin🙏

sya sudah merasakan Lahiran normal dan sc...

semoga dedek boy nya nular yah Bun Aamin🤲🤲

beda 4hr am bayi sy bun .bayi sy lahir 25april..

panjang bayi sama panjang fundus itu sama apa beda bun?

3y ago

klo itu aku gk ngerti bun 😁