Alhamdulillah

Terima kasih banyak atas yang sudah mendoakan aku di aplikasi ini, Alhamdulillah telah lahir baby boy dengan jalan sesar, pada tanggal 21 April 2021 jam 20.00 tinggi 49 berat 2.9 padahal hpl 12 mei 2012, krn pas kontrol dokter langsung nyaranin untuk langsung operasi krna protein urin positif dn tensi darah naek drastis Alhamdulillah langsung diambil tindakan, semoga yang sedang menunggu debay disegerakan dn semoga kita semua selalu dalam perlindungan Allah SWT dimanapun kita berada, amien...

Alhamdulillah
44 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda sehat selalu dedek dan ibuknya saya juga darah tinggi udh 3 bulan brturut" bund smoga bagaimanpun jalannya nanti lahir yg penting sehat selamat sempurna sprti yg bunda alami sekarang 😊

3y ago

amiin mkasihh doanya bund🤲🤲

selamat bunda... semoga jadi anak yg soleh, dan menjadi penentram hati keluarga... untuk bunda, semoga lekas pulih pasca melahirkan... sehat2 bunda dan dede bayi... aamiin...

Alhamdulilah tabarakallah selamat ya bunda atas kelahiran putra/putrinya semoga menjadi anak yang Soleh/Solehah dan menjadi kebanggan orang tua amin2 ya Robb😊🙏

alhamdulillah ya bund minta do'anya saya hpl 17mei perut udah ga nyaman, semoga cepet lahir lancar sglanya dan normal.. aamiin

aamiin selamat ya Bun saya juga sedang menanti kelahiran anak kedua saya hari ini hpl Adek bayi masih anteng.

aku hpl juga 12 mei bun..doain ya semoga debay cepat louncing..udah ga sabar nih..semoga cepet kontraksi aminnn

Alhamdulillah tabarakallah selamat ya bun semoga baby nya sehat selalu dan bunda juga sehat" selalu

sya hpl 2mei Lahir 17april dengan proses sc juga... semoga cepat pulih ya bunda,sehat trs buat debaynya

selamat ya bun, hplnya sma semoga aku juga disegerakan dpet gelombang cinta ya bun aamiin

amiinn..selamat ya bunda atas lahir nya debay cowok nya...moga jadi anak yg sholekh...