TerimaKasihku

Terima kasih abi meskipun kau lelah mencari nafkah untuk kami namun dirimu masih tetap melakukan kewajibanmu sebagai seorang ayah,dirimu mau membantu tugas tugasku tanpa pamrih sungguh aku sangat berterima kasih kau adalah seorang suami sekaligus ayah yang superior bagiku dan anak kita,aku bersyukur telah dipertemukan dan dipersatukan denganmu tak banyak yang kupinta hanyalah kasih sayangmu dan selalu mendampingi kami itu sudah cukup bagi kami,Abi,Ami sangat saaaayang sama Abi sungguh sungguh sayang ???? #TerimaKasihkuHari3

TerimaKasihku
1 Tanggapan

Luar biasa mom

4y ago

Alhamdulillah bun Allah berikan yang terbaik untukku suami yg mw bantu kerjaan istrinya