Sakit perut

Terbangun karena tiba2 sakit perut .. rasanya seperti begah perut sakitnya sampe ke punggung rubah posisi tidur masih terasa sakit.. ini sakit maag apa konpal ya??? Mohon pencerahan nya .. ??? baru pertama kali hamil.. suami juga lagi gak ada di rumah..

1 Tanggapan

Kalo perutny kenceng it kontraksi bun.. Trs jg rasany kyk mw bab tp gk bab

4y ago

Iya bun kenceng banget perutnya tadi malem tuh.. tapi udah setengah jam.an sakitnya ilang ...