kehamilan 33w2d

Terakhir usg alhamdulillah posisi kepala udh dibawah, belm masuk panggul. Udah engap banget kalau dipakai berdiri atau duduk lama. Kalau tidur mesti miring kekiri(padahal ya kalau sebelah kiri terus yg jd tumpuan, pundak leher jd pegel ngilu juga😅), tp kalau ke kanan ngrasa ngga nyaman, musti balik kekiri lg. Alhamdulillah ada suami yg selalu sabar, dan mau mijitin😇. JK belm tau pasti, ditutupi, malu🙈. Gerakan janin udh kerasa makin kuat, dan saya ngrasanya lebih banyak disebelah kanan. Bismillah, semoga bunda2 yg sedang menikmati proses kehamilan, semoga selalu dimudahkan dan dilancarkan sampai nanti persalinan ya... Aamiin Bunda2, yg uk sama, gmn rasanya?

kehamilan 33w2d
1 Tanggapan

usianya sama kya aku, kata ibuku klo geraknya sering dikanan itu insyaallah anaknya cowok. mau tidur rasanya gk enak. miring kiri atau kanan ndak enak semua. kadang kaki dan badan caoek semua.

4y ago

hhe iya e bun.. doain ya bun semoga lancar sampai persalinan ibu dan bayinya sehat.☺☺