Mens yang tidak teratur

Terakhir haid 15 juni tapi pas di tespeck pertengahan agustus masih negative, tapi pas saya tespeck lagi di pertengahan september ternyata positive, yang saya tanyakan sudah berapa minggu usia kehamilan saya? Sedangkan saya memang mens tidak teratur kadang 2 bulan sekali dan kadang 4 bulan sekali mensnya, tolong di jawab plis🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

brrti hitungnya dr hasil usg pertama saat nnti terlihat ada janin nya, hpht udh gak dipake. saya juga ga teratur haidnya, haid terakhir sblm hamil ini sekitar 2 bulanan lebih tp pas di usg ternyata baru 5w6d kandungannya, yasudah saya pake usia usg waktu itu, yg dimasukin di aplikasi ini juga hpl usg waktu itu

hitungnya dari hasil usg ya bun, nanti dokter menentukan UK dari besar janinnya kalau mens tdk teratur, UK tidak bisa ditentukan dari HPHT

caranya di usg bun karna saya haid gak teratur jadi untuk usia kehamilan patokan usg pas tm1

saya juga gitu bun, solusinya cuma usg bun biar tahu berat janin.

aku juga mens ga teratur. di hitung dr awal usg bukan dr hpht .

kalo haid ga teratur hitung usia kehamilan nya pakai usg ya bu

USG saja