Binggung dan cemas

Terahir usg kepala bayi masih sungsang usia kandungan 7 bulan dan skrang 8 bulan blum sempet usg lagi .. Karena tiap kali dicek bidan selalu bilang kalo dedenya kecil jadi masih muter2.. Kira2 ada ngga yg sma kya sya... Usia khamilan 30 minggu kepala bayi masih bsa muter ngga che bun 😓

2 Tanggapan

masih bisa muter bun. coba cari di yt gerakan yg bisa merangsang kepala janin masuk panggul.

ke SpOG bu, bidan tuh bukan ranahnya buat USG kehamilan

2y ago

ea ituh sya usg kdokter kandungan cuma yg Bantuin dokter nya ibu bidan