Hidronefrosis Bilateral (pembesaran kedua ginjal-kelainan bawaan lahir)

Tepat 3 September 2020, operasi pertama nya Azriel. Alhamdulillah berkat bnyak doa. Proses nya berjalan dg lancar. Setelah kontrol terus tiap bulan dari baru lahir smpe skrg dg segala macam proses tes lab yg di lalui Azriel. Akhirnya d usianya 1 thn baru dilakukan operasi pertama. Smoga slalu di berikan kelancaran dan kemudahan di setiap pengobatan Ziel. Doain ya smua, bulan dpan jdwal operasi kedua nya. Smoga Ziel bisa sembuh. Amiiinnn 🤲🏻

Hidronefrosis Bilateral (pembesaran kedua ginjal-kelainan bawaan lahir)
214 Tanggapan

Semoga lekas sembuh anak pintar. Semoga Allah mengangkat penyakit mu biar bisa sehat trs aktif lagi

syafakallah anak ganteng , semoga selalu diberi kelancar disetiap op nya ya nak 🥺🤗🤗🤗

Syafaakalloh anak sayang.. semoga alloh segera mengangkat penyakitmu. Tetap semangat yah bunda.

spa yg naro bawang dsni seh 😭 msh kecil udh ngerasain operasi, cpt sehat yaa synk 😢😘

Cepet sembuh y dek, semoga diberi kelancaran dan kemudahan, buat bunda semangat ya 💪🤗

semoga lancar dan lekas sembuh adik, buat bunda tetep setrong yaa ☺️ semoga sehat semua.nya

4y ago

Amiiinnn 🤲🏻 Makasih ya doa dan support nya 🙏

tetap semangat bunda, semoga cpt diangkat pnyakitnya.namanya Azriel sperti anak sy yg pertama.

4y ago

sama2 bunda tetap semangat ,optimis dan yakin kalau alloh akan memberi kesembuhan.

liat foto terakhir air mataku ga ketahan, gakuat anak sekecil itu udh rasain sakit😭

Smga smua oprasinya berjln lancar.. De2k smg lekas sembuh.. Yg tabah n sabar y bun

Semoga si dedek keadaan nya lekas sembuh dan membaik ya bunda.. semangat bundaaa