Bun boleh gak sih abis makan selang beberapa menit dikasih nen ?

Tentang MPASI

5 Tanggapan

bund,ada yg sama? anaku dikasih mpasi bubur nasi pake telor wortel tahu santan,trus di ulek saring,knapa gak mau yaa,hadeehh

6mo ago

aku make campur sih bund, kadang iya pake fortif kalo gak smpet bikin, kalo ada waktu yaa ku bikinin ajah,tekstur juga pengaruh deng,anaku suka yg lebih halus😅

boleh kok bun, anakku klo 30 menit setelah makan biasanya minta nyusu trs tidur. anakku sufor.

6mo ago

bukannya kalo sufor ga boleh ya Bun?

anakku tiap siap mkan pasti nangis bund masih minta nen, trus bobo deh

6mo ago

iya bund, jdi aku semau dedenya aj bund

Boleh kalau ASI di sini bukan sebagai pengganti makan.

kalo asi gpp bun,klo sufor setauku harus dijeda 2jam

6mo ago

ohh gituu makasih bun info nya🙏