Saya bab air terus dn perut terasa sakit dan ada mual nya apakah itu tanda hamil muda?

Tentang kehamilan

2 Tanggapan

coba tespack

Tespeck aja Bun

2y ago

@owner bab air dan mual bisa saja karena asam lambung naik Bun., baiknya paling tepat jika ingin mengetahui kehamilan hnya dg Tespeck atau USG Bun biar pasti dan Jelass ., di prank memang gk enak Bun., namun Apakah tidak lebih sakit jika kita yakin kita hamil hnya dg tanda2 sprti itu tanpa adanya hasil yg akurat misal Tespeck?????