Hamil Muda untk pertama x nya

Slmt siang Bunda, mau nanya kan aku masi hamil muda untuk pertama kalinya, trus Perut aku rasanya sakit kaya mules gitu, dn sering buang air kecil terus payudara saya juga sakit dua"nya itu knpa ya??

5 Tanggapan

Udh brpa week bun? Wajar ko itu karna hormon, kalo perut terasa sakit atau keram yg wajar itu krn janin sedang membesar. Nikmatin aja bunn

Jegala hamil bun ituu..gk pha pha kok..sama aku juga kayaa gtuuu...

itu perubahan hormon bun, wajar

Gejala hamil muda Bun GPP sih

iya hamil tu gtu 😂