Hamil 8minggu boleh ga berhubungan dengan suami?

Tentang hubungan

1 Tanggapan

klo aku dari 8 week masih berhubungan bun, tapi kalo bunda ragu boleh konsul dlu sama dokter kandungan atau bidan, karena berhubungan masih tm 1 masih rawan juga. apalagi klo pas hubungan miss v atau perut sakit mending jangan, dan jangan lupa bun sblm 9 bulan hbungan di keluarin di luar yaa bun jangan di dalem itu bakal memicu kontraksi.

2y ago

buat nanti keluarin di luar yaa bun, sperma yg masuk bisa mengakibatkan kontraksi dan kecacatan janin, bisa di cek di youtube atau di google. hhe nah klo udah 9 bulan boleh dah mau tiap hari hb trus di keluarin di dalam juga