hubungan badan

bun boleh ga sih hamil 34 minggu berhubungan suami istri..

5 Tanggapan

klo ga ada keluhan kaya keluar flek / pendarahan sih boleh aja bun malah bagus buat bundanya ngeluarin hormon oksitosin asal bapanya jangan keluarin di dalem, klo udah masuk 38 weeks baru boleh keluarin di dalem buat ngerangsang kontraksi

5y ago

bukannya memang harus ya bun? klo dokter saya sih menyarankan begitu karna supaya bantu kontraksi juga bun. lagian klo dikeluarin di dalem juga belum tentu saat itu brojol hehe. itu hanya membantu supaya cepat kontraksi aja bun..

Boleh bun, asalkan bunda merasa nyaman saat berhubungan. Saat usia di atas 36 minggu malah disarankan untuk salah satu induksi alami.

5y ago

Gak papa asal gak heboh bun, pengalaman saya demikian. Terus jangan lupa berdoa juga. Dampak berhubungan kan bikin rileks dan bahagia, ini juga bagus buat ibu hamil bun.

Boleh b.. Justru merangsang kontraksi bund, agar nnatisnya lebih cepat persalinanya

5y ago

saya ko malah takut yah bun

Kalau tidak ada riwayat kehamilan beresiko boleh ko bun

blh bunda malahan bagus bun

5y ago

kalo saya malah takut ketuban pecah bun