Bun ada yang hpl mei tgl 8 masih anteng gak?

Tentang hpl

7 Tanggapan

saya hpl 4 mei juga masih anteng bun, kemarin periksa ketuban masih cukup,disuruh pantau gerakan janin terus ini kehamilan ke 2 saya, kakaknya dulu mundur 8 hari Bun😊

2y ago

Saya HPL 6 Mei, USG lagi malah mundur 7/8 Mei..Pagi ini lagi ngrasain kruwes2, semoga gak konpal lagi

aku hpl 5 mei juga masih anteng bun bidan suruh nunggu 4 hari kalo blum mules d suruh usg dulu 😌 brhrap segera launching

2y ago

blum ngerasain kontraksi bun jdi blum pmbukaan.. hari ini rncana usg dulu biar tau dedeknya

aku hpl 8 mei, malah udah mbrojol tanggal 27 april kemarin :') semangattt para bunda semoga cepet launchingg 🥰🥰

aku hpl hari ini, msh blm ada tanda2 bun..mudah2an segera louncing dd nya

2y ago

sama bun hpl 7mei tapi si dede masih anteng2 aja jd worry sendiri

saya waktu itu Bun hpl 3 April lahir 15 April bun

2y ago

saya lahir normal Bun malah waktu USG ada lilitan tali pusar orang di sekitar bilang gini gitu tapi suami bikin saya kuat Bun percaya Bun si janin pasti lahir

aku hpl 9 mei Bun,utun nya masih anteng juga🥴

2y ago

aamiin ya Allah 🤲 iya Bun emang harus saling mendoakan, apalagi jauh dari suami jadi khawatir banget bsok udah hpl😔

7 mei masih anteng bun

2y ago

emang paling tenang kalo udah denger penjelasan dokter,ngga usah dengerin omongan tetangga Bun,yg ada kita stres panik cemas malah berpengaruh sama janin kita