Pagi bun mau tnya hamil awal ank pertama jika berhubungan badan tapi sperma di keluarkan bahaya tidk

Tentang hb

5 Tanggapan

konsul dulu ke obgyn. kondisi tiap kehamilan beda. TM1 umumnya janin belum melekat sempurna di rahim. masih rawan gugur. kalau obgyn bilamg aman, silahkan aja.

pagi bunda,klau usia kehamilan msih si trimester pertama klau HS mngeluarkan sperma itu berbahaya lho bund.

2mo ago

di luar jga bhya

Buang dluar klo kata obgyn wktu aku kontrol di RS tkut kontraksi klo ddlm

saran saya keluarkan di luar aja bun.. biar aman

aman