Bab sperma

Apa benar jika sudah positif lalu berhubungan badan sperma di keluarkan di dalam dapat mengakibatkan pendarahan?

2 Tanggapan

sebaiknya hamil muda jagan dulu berhubungan. waktu itu saya bgtu dan malah pendarahan, keguguran ,dikuret ,di usia sekitr 6w walau masih kantung. sekarang kbtulan hamil muda lagi sedang jauh dr suami, jd aman hehe. selebihnya tanyakan lagi saja ke dokter jika USG, supaya kkihatan dlu perkembangan janinnya baru nanti doktr bisa kasih saran antara boleh berhubungan atau tidak dahulu(kluar di dalan/dianjurkan diluarnya) .

Pendarahan nya bukan krn sperma. Memang hamil muda rawan flek. Cek ke dokter

3y ago

makasih saran nya bun😊