Katanya bayi kan harus di jemur di pagi hari, nah kalau cuaca nya mendung, bagaimana solusinya bun?

Tentang bayi

35 Tanggapan

ya kalo mendung brrti gak ada panas bun😂 nuggu panas klo mau djemur, gk djemur juga gppasih.

ya gak gitu juga kali konsep nya bunda kalau mendung jangan di jemur.tunggu ada panas di pagi hari

kata siapa harus di jemur Bun... Anaku sampai sekarang 15bulan ngak pernah aku jemur..🤭🤭🤭

penting untuk menjemur, tp kalo mendung trus ya mau gmna lg bun,, keadaan, gpp penting booster asi ya bun

2y ago

iya bun, ASI nya Alhamdulillah kencang banget, Terima kasih ya bun

Klo saya dulu pake lampu kuning yang 5w bun, disinarin dibawah lampu 10-15 menitan gitu

kalo mendung ya ga dijemur bund. Kan yg dibutuhkan itu Vit D dr sinar matahari nya bund ehhe

gaharus tiap hari ya bund, berapa hari sekali juga gapapa yang penting sesuai anjuran

Ga harus, bun.. Malah ga boleh kalo kena sinar matahari langsung

kalau bayi gak kuning walaupun gak dijemur ya gak masalah

Bisa sore bun jam 5 an di jemurnya klo gada matahari pagi