mendung

Cuaca mendung gini enak nya trik selimut lagi . Hehe Kayanya dd ga jemur untuk hari ini ? D kota kalian sama kah Mendung Hari ini .??

mendung
69 Tanggapan

Babynya brpa bulan bun? Rambutnya udah dibotakin blm sblmnya? Rambutnya bnyak kaya babyku ni blm 40 hri jdi blm dibotakin

5y ago

Baru sbulan lbih 2hari bund. Sma rmbut dd jga blum d botakin bund. Krna blum 40hari . Dd nya lucu bund..

sama bun, tapi tetep nyuci soalnya cucian banyak takut bessok malah lebih mendung dan cucian makin banyak😅

5y ago

Iya sih bun.. bnerr banget. Hehe

MasyaAllah lucu bgt dedenyaa.. 😍 sama bun mataharinya ngumpet.. Dedeku jg blm jemur..

5y ago

Mkasih bundaa 🤗 .. iyaa kya ny hari ini libur deh buat jemur dd . Smpe skrg matahari ny ga kluar

Babyku dari lahir cuma beberapa hari di jemurnya, tapi dedek nenen kuat banget

5y ago

Iya bun, amin

Tiap pagi mendung... Jadi gak bs jemur udh sebulanan... Tp klu siang panas

5y ago

Klo mndung baru bberapa hari ini bun. Sblum ny dsini panas trus bun

Sama bun mendung, jd ga bisa berjemur sma dede di dalem perut deh

5y ago

16week bun alhamdulillah

Mendung bun, tiap sore juga ujan lebat banget bogor serem deh

5y ago

Klo disini ujan lebat baru se mlm bund.

Sama Bun, mendung juga beberapa hari ini selalu mendung bun

5y ago

Iyaaa .. jdi males bangun. Hehe

Hujan deras Tidak ada matahari untuk menjemur dedek bayi

5y ago

Skrg disini udah agak ada anget2 bund

Bekasi mendung terus kalo pagi, udah 2 hari ga jemur nih

5y ago

Klo sumedang kemarin agak ada matahari. Cuma sore udah mndung. Eh mlm ujann ..