Kenapa Asi saya belum keluar padahal sudah mau mendekati HPL? bagaimana Solusi agar ASI cepat keluar

Tentang Asi

5 Tanggapan

Normalnya Asi akan keluar setelah melahirkan bun., setelah plasenta dan bayi di keluarkan dari dlm kandungan.,. solusinya rajin2 bersihin puting bun., dan IMD ketika bayinya baru lahir karena hisapan bayi bisa memperlancar produksi Asi, dan hindari stres

aku juga udah hpl tp blm keluar bun.. tenang aja normal nya habis lahiran bisa keluar kok.. wlopun ga lgsg banyak nnti lama2 bisa deres kalau udah sering di hisap dedek nya..

Jangan terlalu di pikirin bun . Asi keluar setelah bayi lahir kok. Aku asi kluar setelah 2 hari bayiku lahir bun

gasah terllu dipikir bun say... asi itu biasanya keluar setelah melahirkan.. rajin dibersihkan yaa..

aku minum blackmores bund.. alhamdulillah rembesss