Apakah Bunda tahu apa itu self-love?

Voice your Opinion
Tahu dong!
Apa tuh?

3132 merespon

15 Tanggapan

Self-love adalah memenuhi kebutuhan pribadi dan tidak mengorbankan kebahagiaan kita untuk menyenangkan orang lain. Semakin banyak cinta yang kita tunjukkan pada diri sendiri, semakin baik perasaan yang kita dapatkan. Semakin baik perasaan kita, semakin bahagia kita nantinya.

mencintai diri sendiri tpi aku g pernah bisa, aku lebih ke biarkan orang terdekatku, orang lain bahagia

3y ago

namanya people pleaser bun

mencintai diri dengan cara berbagai hal yang membuatnya lebih berharga

saya tahuuu tapi tidak tau cara melakukannya bagaimana 😣

mencintai diri sendiri,, tapi aku gak bisa..

Tahu dong, Self= Diri sendiri Love=Cinta.

mendukung diri sendiri

iyaa tahu dong

tahu dong!

tahu dong