Bun mau tanya dong, periksa tensi 145/95 pdhl biasanya normal 120/80 bahaya apa gk ya Bun? Hml 5 bln

Tensi tinggi

7 Tanggapan

bahaya bun . segera cari solusi untuk turunin tensi yaa . karena bisa menyebabkan preklampsia pada ibu hamil *cari tau di google yaa bun* setau saya itu terlalu tinggi tensi di atas 140 bisa menyebabkan kejang pada ibu hamil bun . kurangi makan asin , santan dan perdagingan bun . proteinnya diganti pake ikan, telur , ayam , dan udang bun . saya di tensi 120 aja udah diwanti-wanti sama bidan bun

pas hamil 3 bulan tensi saya 130 Bun . nah trus sama bidan nya suruh di kurangin makan bakso .mie instan sama minuman kemasannya . karena kalau dri awal nya tinggi di khawatir kan nanti kalau hamil 7 bulan keatasnya.

kurangin garam aja bun jgn stress istirahat yg cukup, akupun sama sebelum hamil gapernah tensi di atas 120 pas hamil 140 an panik juga tp katanya disuruh diet garam

Saya hamil 16w tensi 151/90, dr spog nya gak ngomong apa2 tuh bund pdhl berharap di kasih obat penurun atau wanti2 apa gitu

q kemarin usia 3 bln tensi 140/100 kepala rasanya kyk pecah, tu pun cm dikasih suplemen sama bidan bund,

sama Bun saya jugaa selalu tinggi tensinyaa..

di kasih obat tensi ga bun ?