tensi

Tensi 130/80 itu apa tinggi y? Td yg meriksa bilang "apa ada riwayat darah tinggi?" Aku kaget dan bilang " nggak" aku punya,y riwayat darah rendah ?

2 Tanggapan

Tergantung biasanya brp, seminggu sebelum saya didiagnosa preeclampsia tensi saya segitu

5y ago

Oh... Bulan kemarin 110 Bun. Sekarang malah naik😴 Sedangkan bb bulan kemarin 38kg Sekarang malah 36,8kg 😒 Tp Alhamdulillah kata dokter janin,y sehat Bun... Tinggal nunggu jenis kelamin,y 😊

Biasanya bagusnya 110/80 bun ..