tensi naik

semenjak hamil tensi darah sya jdi naik pdhal sya ga punya riwayat drah tinggi?,,tensi sya 130\80 gmna ya cra nurunin nya

2 Tanggapan

sama bund aku tensi aku jg sgtu gak ada riwayat darah tinggi . tapi memang doyan makanan asin sama susah tidur kalau malam akibat asam lambung naik jadi serba salah tidur

Itu masih tergolong normal batas tensi sampai 150, kurangi makanan gorengan, lemak dan santan, perbanyak buah dan sayur.

4y ago

Oh batasnya 150 ya. Soalnya sy jg gitu. Gk pny riwayat hipertensi. Tapi periksa kemaren tensi 140/90