Bayiku 4 bln blm tengkurep. tpi kpla sdh tegak, klw dipangku mintanya berdiri dan aktif bgt

Tengkurep#bantusharing

5 Tanggapan

rajin2 tummy time, melantai. jangan sering dipangku karna nanti kecanduan trus gamau tummy time atau latian tengkurep, jangan pula di berdirikan karna belum saatnya

gpp bun wajar, ttp stimulasi terus ya redflagnya 6 bulan. msh ada waktu. tummy time diatas permukaan yg rata

wajar bu.. jangan taroh di baby walker lho ya.. rajin" tummy time biar otot tubuhnya kuat..

tetap rajin stimulasi, maks reflagnya 6 bulan. masih banyak waktu

rajin diajak tummy time bunn