Akhirnya masuk RS lagi

Tengah malam muntah berkali kali sampe ada bercak darah dimuntahannya, kepala pusing bukan main, lemas, perut sakit dan begah, tengorokan panas. Paginya dilarikan ke RS diagnosis dokter hyperemesis gravadium( maaf kalau salah penulisan) sebulan 3 kali masuk RS dan opname semua. ya seperti itu lah mom nikmatnya TM1. sedihnya masih dikatain begini "Jangan diikutin Manja dan malasnya itu" Astaga mom aku ni sakit bukan manja, sedih bgt jadi stress sendiri. udah dokterpun yg bilang masih dikatain begitu. dan diblg lagi " aku dlu hamil ga gtu parah emg manja aja itu badan" "masih bisa nyuci mgepel kok aku emg dia aja malas" nyelekit bukan mom hehe. kadang capek mom bukan capek karna dedeknya, capek karna ga ada yg ngerti. #firstbaby

Akhirnya masuk RS lagi
69 Tanggapan

Sabar bun, waktu TM 1 saya juga bolak balik RS sampai sempat dilarikan ke IGD krn pendarahan. Tapi sempat”nya masih dengar ocehan yg tidak mengenakkan hati dari org lain. Apalagi pas orang” dengan seenak jidat suruh paksa makan banyak. Padahal kita sudah susah payah paksa makanan masuk sampai muntah”, masih ajah dikomentarin tidak enak. Terlebih pas suami dan ibu sendiri juga ikut”an komentar, alhasil saya balas dengan marah” sambil nangis bun, Harusnya kan mereka yg mensupport bukannya ikut”an, apalagi TM 1 memang fase” hormon sensitif banget, tapi alhamdulillah pas di TM 2 dan 3 sudah stabil. Orang mau berkata apa mahh cuekin ajah bun, tanamamkan dalam fikiran, terserah orang mau berkata apa, yang penting anakku sehat dan Alhamdulillah saya bisa merasakan hamil.