Akhirnya masuk RS lagi

Tengah malam muntah berkali kali sampe ada bercak darah dimuntahannya, kepala pusing bukan main, lemas, perut sakit dan begah, tengorokan panas. Paginya dilarikan ke RS diagnosis dokter hyperemesis gravadium( maaf kalau salah penulisan) sebulan 3 kali masuk RS dan opname semua. ya seperti itu lah mom nikmatnya TM1. sedihnya masih dikatain begini "Jangan diikutin Manja dan malasnya itu" Astaga mom aku ni sakit bukan manja, sedih bgt jadi stress sendiri. udah dokterpun yg bilang masih dikatain begitu. dan diblg lagi " aku dlu hamil ga gtu parah emg manja aja itu badan" "masih bisa nyuci mgepel kok aku emg dia aja malas" nyelekit bukan mom hehe. kadang capek mom bukan capek karna dedeknya, capek karna ga ada yg ngerti. #firstbaby

Akhirnya masuk RS lagi
69 Tanggapan

semangat yaa bunddd ... saya di thn 2021 perna ngalamin kayak bunda .. dikatain males lah, hamil kok gitu bgt lah, manja lah, dll .. saya masi berusaha saya kuat, saya bisa dan janin saya sehat.. sampai suatu ketika saya sedang mandi dan pingsan di KM, bsoknya saya di rujuk ke RS, dannn bayi saya meninggal dalam kandungan di usia 16week .. Alhamdulillah sekarang saya sdah diberikan kepercayaan lagi sama Allah dan hamil 25 week.. disini saya cuma mau bilang, setiap orang pasti berbeda, jangankan beda orang yg hamil sama aja antara kehamilan pertama dan kedua bisaa beda .. ada yg mual, ada yg gak mual tapi males, ada yg ini itu .. jangan dengarkan apa kata orang.. kita sendiri lah yg tau keadaan kita .. tetap semangat yaa bund .. nikmati setiap proses kehamilan 😊 ada si utun yg menemani kita 🥰🥰