Bunda, udah mulai ngerasain tendangan janin belum, nih?

Voice your Opinion
Iya
Belum nih

4585 merespon

20 Tanggapan

sekarang sedng hamil 17 minggu, ngk tau udah gerak atau blum, atau ak ny yg ngk peka karna masih anak pertama, tpi kya gerak² gitu cuman blum terlalu keras 😀😀

alhamdulillah udah pas sadarnya diusia 19w2d ternyata siutun udah nendang jelas keliatan dari perut 😁 dan sekarang 22w6d masyaAllah aktif banget 🤗🤗

alhamdulillah barakalahh sudah ☺️, gemes banget masyaallah sehat selalu nak 🥰, dilindungi Allah SWT 🤲🏻 aamiin

Alhamdulilah Aktif bngt bun walau pun blom bgtu Kenceng , Smoga Sehat² trus nak 💙

alhamdulillah sudah. semoga aktif terus dan di kelancaran hingga lahir Aamiin...

biasa nya di usia kandungan brp ya janin mulai kerasa tendangan nya?

Alhamdulillah sudah..smoga diberi sehat sampe melahirkan Aamiin

baru jalan 12 minggu mom jadi blm bisa rasaain tendangannya

tp jarang aktif Bun pdahal udah 34minggu Bun ..

alhamdulillah pernah merasakan tendangan janin