Skincare yang cocok buat ibu hamil

Temen-temen, sharing2 dong, skincare yg cocok buat ibu hamil trimester pertama apa ya ?

17 Tanggapan

Searching bahan-bahan yang sebaiknya dihindari ibu hamil dulu kak. Nanti dicocokin aja ke produk yang mau dipakai. Saya masih pakai cukup banyak skin care dari dear klairs, laneige & benton. Yang penting teliti sama bahan-bahan yang terkandung dalam produk yang dipakai. Jangan gampang percaya mbak mbak BA yang bilang produknya aman buat ibu hamil

saya malah gk pake apa-apa bun. soalnya dari awal hamil saya mabok berat, nyium aroma apapun langsung mual. parfum kesukaan pun jadi musuh. bedak yang biasa saya pakai pun sekarang baunya serasa gk enak banget...

kalau saya sblm nya pakai NuSkin katanya aman. cuma sekarang saya ga pakai apa" body lotion jg ga pakai apalagi facial foam😁

kalo aku gak pake apa" Bun.. cuma santunan badan doank pake sabun bayi switzal.. Alhamdulillah gak jerawatan juga

Saya sih pake produk dari jafra bun. Di rekomendasiin temen yang udah punya anak 2. Aman buat bumil dan busui

pake produk HPAI aja bun aman buat Bumil dan Busui bahan herbal Alami .. di jamin Halal .. 😊

Trimester pertama jgn pake dulu bun mendingan.. Trimester kedua make tp yg ringan2 aja dulu bun

Semua skincare aman kok bun asal tidak ada mercuri, hidroquinon dan zat berbahaya lain..

yg anti acne, whitening, paraben hindarin dulu bun.. terutama merkuri dan hydrocinon

aq gak pakek apa2 bun selama hamil, tapi alhamdulillah gak ada keluhan di wajah