Keguguran 5 minggu apakah bisa dengan obat

Teman" mau tanya , apakah ada yg punya pengalaman hamil 5 minggu keguguran , tpi gk kuret ??

7 Tanggapan

Aku Bun, waktu itu kasusnya Abortus Incomplete... Trus udh berusaha dipertahankan janinnya keluar sendiri tanpa obat nah baru pas janin'nya keluar saya dikasih obat pembersihannya tapi abis itu saya ga cek lagi sih Bun pokoknya setiap mens pasti keluar gumpalan gede Insyaallah sih sudah bersih itu kejadian 5bln yg lalu bund Lekas membaik ya Bunda ☺️

saya bun, cuma saya waktu itu abortus komplit, jadi udah keluar janinnya, cuma dikasih obat buat bersihinnya takut ada sisa, nanti kontrol lagi. Jadi tergantung jenis kegugurannya bun, cuma kalo masih kecil, biasanya bisa pake obat aja

pernah bun keluar sendiri, seminggu kemudian pas pendarahan bethenti langsung usg lagi udah bersih

aku baru kemarin di kuret di UK 10W karena BO, kalau saran aku mending diperiksa dulu baik Nya gimana.

1y ago

aku selesai ngeflek abis kuret sekitar 5 - 7 hari, sebelum di kuret mah sakit terus dan darah gak berhenti keluar

aku dulu keguguran keluar sendiri tapi ttep dikasih obat sama dokter biar rahimnya bersih

dengan obat pun tetap dgn pengawasan dokter bun, karena takut ga bersih bs jd penyakit

saya 5 minggu pendarahan ke 6 minggu keluar sendiri