Keguguran

Maaf dok saya mengalami keguguran di usia kehamilan 5 minggu apakah harus di kuret?

3 Tanggapan

Sebaiknya sih iya bun.. Biar membersihkan sisa yg ada didalam.. Takutnya kalo cuman obat peluruh belum sepenuhnya bersih

5y ago

Saya belum sempet kedokter domter lagi

Saya kegugurannya tgl 8 agustus? Apakah masih bisa di bersihin?

5y ago

Haaaaa??? Agustus tahun lalu.. Trs udah pernh dikuret belom?? Atau udah di Usg belom?? Klo belom bersih Jaringan yg mash ada di rahim hrus di bersihin dlu bun baru bisa hamil lg.. Klo gg di bersihin nanti klo hamil lg bisa nyebabin keguguran berulang... Semangat🙏🏻

Lebih baik cek ke dokter bun, semoga sehat selalu ☺