berat badan bayi

teman teman ada yg tau cara menaikan bb bayi , karena 2bulan terakhir ini anaku naik cuma 500 gr tiap bulanya, biasanya 1,5 kg anaku skrng usianya 7 bulan apalagi dia kmrn selesai demam utk pertma klinya dia demam , aku khawatir lihat bdanya jd kurus ?

3 Tanggapan

Di usia yang mulai aktif bergerak (merangkak, tengkurap, meraih mainan, belajar duduk) memang mulai susah untuk menaikkan berat badannya karena energinya terpakai banyak. Bunda bisa terus BB normal untuk anak bunda, selagi dia tetap mau makan dan ASI lancar, insyaallah masih aman bun.

di menu makannya kasih double prohe bun. sama LT

6y ago

walah kirain apa, iya itu saya blm ada cek kdokter ,mungkin dgn ahlinya bisa lebih membantu 😊