Berat badan bayi 7 bln

Pagi bun...anaku skrng masuk usia 7 bln bb nya 8 kg udh mkn susah naikn bb nya...shering donk bunda siapa tau bunda d sni ada yg tau gmn cra naikn bb anak

1 Tanggapan

hi bunda diliat aja grafik nya bun kalau seandainya grafik nya bagus berarti aman bun. coba kasih mpasi pakai telur yaa

4y ago

bunda jg cek grafik berat dan tinggi badan ya, jangan hanya melihat grafik berat badan saja. karena pengalaman saya anak saya berat nya bagus ketika di cek tinggi dan berat anak saya di garis kuning karena tinggi nya jauh diatas anak pada usia nya setelah itu saya perbaiki Pola pemberian makan kemudian berat nya di cek beserta tinggi badan ada di garis hijau kembali. jadi kalo anak tinggi akan meminta asupan yg lbh banyak daripada anak dgn tinggi normal