Makan telur setengah matang saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

63520 merespon

296 Tanggapan

mungkin boleh saja. tapi saya sejak hamil,mau nya semua masakan harus mateng☺️

selama kehamilan lebih baik konsumsi yang matang untuk menghindari ada nya bakteri

Dari awal periksa, bidan langsung warning dgn makanan mentah atau setengah matang

gak hamil aja mau muntah, apalagi hamil makan telur stengah mateng 🤢🤢🤢

tidak boleh .ibu hamil harus makan yg matang supaya bakteri dari sitelur mati

jangan dulu deh..kan ada bakteri salmonelanya..lagian juga gk doyan..eneg😂

katanya sih gak blh jadi pas hamil terpaksa tahan2 selera deh padahal pengen

menurut saya, untuk menghindari kemungkinan terburuk. lebih baik no..

dr dlu emg ga doyan telur set mateng, skrg pas hamil makan telur bikin mual

katanya telur di Indonesia kurang bagus kalau dimasak setengah matang 🙈