Makan telur setengah matang saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

63520 merespon

296 Tanggapan

gaboleh. apa2 yang matengnya ga sempurna gak di sarankan selama kehamilan

Mending ditahan2 dulu aja deh makan makanan yg mentah/setengah matang

belum hamil suka banget. pas udah hamil malah liatnya aja udah enek.

lihat nasi aja mual bun, apa lagi makan seperti itu 😢

Karena tlur stngah mtng tdk baik u ibu hamil lbh bgs mtng mtng aja

pada dasarnya emang nggak doyan, hamil nggak hamil big no 😄😄

ibu hamil gaq boleh mkakn mknan yg strngah matang gaq baggus😁

makan yg Mateng nya aja sudah bikin enek apalagi setengah mateng

aku g prnh makan nya, krn emng g suka telor setengah mateng 😬

setengah mateng malah bikin muntah kemaren coba bikin 😭