Makan telur setengah matang saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

63519 merespon

296 Tanggapan

memang tidak suka telur setengah matang , tidak baik juga untuk kesehatan nengandung bakteri

suka bgt Sblm hamil kalo makan telor selalu setengah Mateng, tp semenjak hamil udh gaprrnah

tidak boleh karena makanan setengah mateng itu jlk buat kesehatan janin didalam kandunganyh

big no. karna bumil hindari masakan yg mentah/ setengah mateng.. krna takut ada bakteri

sebenernya ga boleh.. cuman kemarin nyicip sedikiiit krn kebita banget. Bismillah gpp..

makanan setengah matang ga boleh dikonsumsi ibu hamil.karena takut terpapar bakterinya.

klu menurut saya tdk bleh krna mengandung bakteri aktif...dokterpun jga tdk menyarankan

klw telur setengah mtang waktu gk hamil pun gak doyan apa lagi hamil bawaan nya mual2

buat jaga2 untuk kesehatan kandungan lebih baik apa2 d konsumsi secara matang 100%

semenjak Hamil gak nafsu sama telur bawaannya pengen muntah kalau makan telur