Makan telur setengah matang saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

63517 merespon

296 Tanggapan

semenjak hamil jadi kurang suka sama telur setengah mateng.. sukanya di dadar aja..

selama hamil agak ga bersahabat sama telor..apalagi yg setengah Mateng..ga bagus jg si yaa bwd bumil..

ga hamil aja sy paling anti sm telor setengah mateng, lg hamil jg Alhamdulillah ga dikasih pengen 😁

untuk ibu hamil jauhi makanan setengah mateng karena beresiko ada bakterinya

telur setengah mateng? gak hamil aja aku BIG NO! apalagi hamil... duhh amit2 bakteri salmonella nya

Selama hamil harus berhati2 dlm konsumsi makanan. Dan dianjurkn untk mkan mkanan yg matang sempurna

ibu hamil sebisa mungkin menghindari makanan setengah matang apalagi makanan mentah, misal lalapan

selama kehamilan lebih baik konsumsi yg matang, menghindari ada nya bakteri yg masih hdp

karena makanan yg bloem mateng sempurna terdapat bakteri yg bisa menggangu tumbuh kembang si baby

telur setengah mateng g di saranin buat bumil itu bisa membahayakan si baby yang di kandung...