Makan telur setengah matang saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

63516 merespon

296 Tanggapan

karena pada telor yg kurang matang mengandung bakteri yg g bagus utk perkembangan si janin di dalam rahim bun..

ibu hamil rentan sama makanan setengah matang, takutnya masih ada bakteri di dalamnya

ibu hamil harus makan makanan yg benar" harus matang , klo setengah matang ga boleh

semenjak hamil bener2 ngehindarin buat makan yg setengah matang, apalagi mentah. Karena takut dedeknya knp2

mending jangan deh.... takut bakteri salmonelanya... apalagi janin kan sistem imunnya belum sekuat kita...

ga boleh banget, walaupun sesekali. kata dokter juga ga boleh, karena ada bakteri apaa gitu, kurang pihim.

matang ajah masih mau muntah apalagi setengah matang,,,bikin gak nafsu makan buat kesehatan juga gak baik

ak suka yg setengah mateng, semenjak hamil ga nurutin ego demi si utun .. jd mau ga mau harus yg mateng

sukanya yg matang aja, gak baik juga sih kalau setengah matang. liat aja mual apa lagi makan bisa muntah

Dokter spog saya bilang jangan makan yang setengah mateng atau yang bakar-bakaran. Harus mateng sempurna