Makan telur setengah matang saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

63516 merespon

296 Tanggapan

setahu saya saat hamil makan makanan lah yg sudah dibersihkan lalu dimasak dengan matang jgn setengah ya bun mencegah lebih baik 🤗

Telur setengah mateng di makan anget2 pake sedikit garam duuhh enaak nyaaa .. Etapi pas lg hamil saya hindari dulu takut ada bakteri

setau saya, selama hamil usahan hindari makanan yg di masak setengah matang karena di khawatirkan ada bakteri jahat yg blm mati..

sebaiknya dihindari kalo makan makanan setengah matang daging pun sama lebih baii dimasak dengan cara yang benar dan matang

ngga hamil juga ga doyan telur setengah matang, tp hamil yg ke 3 ini bahkan mual kalo nyium bau telur goreng 🤣🤣🤣🤣

dr kecil sampe sebelum hamil tiap bikin telor ceplok pasti setengah mateng skrg lg hamil harus d tahan tahan, sabarrrrrr

gak boleh, sblm hamil drdulu sm ibu jg gak boleh. dikhawatirkan mengandung bakteri toksoplasmasis yg bahaya buat janin

Sebelum hamil aku suka mkan telor stengah mateng tapi setelah hamil aku ndak suka dan enggak bagus juga buat janin

klo menurut aku makanan yg setengah mateng atau mentah klo lgi hamil mending jangan dulu,tar aja klo udah lahiran

pernah dengar katanya sih ga boleh.. dan kebetulan ga suka mkn telur stengah matang jd ya ga ngaruh sih buat aku