Berapa biaya bersihkan telinga ke THT ?

Telinga ku kemasukan kapas cutton bud.? coba di ambil orang , katanya gak bisa karena udah dalem. Kira2 berapa ya biaya bersihkan telinga ke THT ??? Buat ngambil cutton bud di dalem ? Siapa tau ada yang pernah..?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

21 Tanggapan

aku dulu 100 an gitu bun, penanganannya 75 ribu. uang daftar aku bayar dulu, karna pakai umum gk pakai bpjs. bayar 10 ribu. yg lebih nya itu uang obatnya. tapi dulu aku bukan kemasukkan cotton bud. cuma waktu bersihin kotoran telinga pakai cotton bud kotorannya dk keluar malah makin masuk dan mengeras juga infeksi . ngilu banget 2 harian aku gak bisa dengar dengan jelas. setelah itu aku gak berani pakai cotton bud lagi tapi pakai alat pembersih telinga yg dari besi gitu ada lengkungan kecilnya itu pun dk terlalu dalam bersihin cuma cukup di sekitar lubang telinga.karna khawatir juga takut kejadian waktu itu ke ulang lagi. pokoknha bunda hati2 aja setelah ini kalo mau bersihin kuping jangan dalam2