Berapa biaya bersihkan telinga ke THT ?

Telinga ku kemasukan kapas cutton bud.😭 coba di ambil orang , katanya gak bisa karena udah dalem. Kira2 berapa ya biaya bersihkan telinga ke THT ??? Buat ngambil cutton bud di dalem 😭 Siapa tau ada yang pernah..😒#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

21 Tanggapan

saya dulu pernah ambil cotton Bud d dalam telinga suami pake Capitan telinga yg ada senterny. tapi harus sabar dan hati hati.alhamdulillah dengan keyakinan dan atas pertolongan Allah. bisa keluar cotton buds nya.