Berapa biaya bersihkan telinga ke THT ?

Telinga ku kemasukan kapas cutton bud.? coba di ambil orang , katanya gak bisa karena udah dalem. Kira2 berapa ya biaya bersihkan telinga ke THT ??? Buat ngambil cutton bud di dalem ? Siapa tau ada yang pernah..?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

21 Tanggapan

kayaknya tergantung rs nya bun,beberapa bulan yg lalu saya ngebersihin telinga anak saya kena 1,4,tapi sama obat bun,klo cuma ngambil kapas cuttonbud mungkin gak sampe 500rbuan bun