Berapa biaya bersihkan telinga ke THT ?

Telinga ku kemasukan kapas cutton bud.😭 coba di ambil orang , katanya gak bisa karena udah dalem. Kira2 berapa ya biaya bersihkan telinga ke THT ??? Buat ngambil cutton bud di dalem 😭 Siapa tau ada yang pernah..😒#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

21 Tanggapan

saya juga pernah kemasukan cutton bad bun, ke tht kena 125rb, cuma kata ibu saya pakai lidi yg ditumbuk ujungnya trus diputar ditelinga, insya Allah nyangkut cutton bad nya, pas kemasukan lagi, saya coba cara itu alhamdulillah berhasil bun, lumayan ga keluar uang hihi

1y ago

misal harganya 125 an kayak bunda atau 150an.. aku masih bisa bund.. kalu lebih dari itu gak bisa hehe