Bun tolong bantu di jawab Ya

Telinga anak saya bau. Bau ikan asin kalau menurut saya. Tapi tidak kluar cairan.usia amak saya 3 bulan.gmana cara atasinya bun. Soalnya saya khawatir dya kesakitan. Anak saya sih dak rewel.

1 Tanggapan

Kaya anakku bun tdinya gtu jrg keluar kotoran telinga jdi numpuk di dlem jdi bau.. smpe ga sengaja telinga pa mandi kemasukan air trs malemnya keluar cairan item bgd ya itu kotoran yg lama numpuk di dlem keluar