Cara mengatasi telinga bayi yang bau ikan asin

Mind minta petunjuk mengatasi telinga yang bau ikan asin

5 Tanggapan

Jangan coba-coba pakai cottonbud ya, Bun. Biasanya jika sudah berbau seperti itu, tandanya ada cairan yang menumpuk di belakang gendang telinganya. Jika hal itu tidak sembuh setelah 2–3 hari, Bunda perlu memeriksakan kondisi si kecil ke dokter. Tapi apabila si kecil sudah rewel, sulit tidur, hilang nafsu makan/menyusui, dan demam, segera bawa ke dokter.

3y ago

Alhamdulillah Bun anak saya malah gembul bgd ke asi dan tidak demam Bun.. tapi sudah hilang bau nya Bun.. apa masih perlu ke dokter

usia berapa bulan baby nya? sy baby usia 14 hari sdh bersih2 lubang hidung dan kedua telinga. gak takut ini itu??? jawabnya enggak kan skg ada alatnya bund buat baby. dari pada gak dibersihin numpuk jadi bau dan takut ganggu si baby juga. kalau takut melakukannya coba konsul aja ke dsa. 😁💛

tunggu kotorannya keluar sendiri atau bawa ke THT. jangan dibersihin bagian dalamnya, ntar klo udh keluar baru bersihin yg diluarnya itu

kalo bau kemungkinan ada yg ga beres bu. bisa krn ada infksi, cek ke dokter aja

3y ago

oh gitu Bun.. Alhamdulillah skrg sudah tidak bau bund

langsung ke dokter THT aja bun takut ada infeksi

5mo ago

anaknya ilang baunya berapa hari Bun? aku lg ngerasain ini bun worry bgt niiii