alhamdulillah launching

Telat update ? Alhamdulillah ibund telah lahir putra kami yg pertama Tgl 31 desember 2019 Pukul 12.00 wib BBJ 3.800g TB 49cm Hpl 6 januari Lahir di usia 39w1d, normal dan dapat bonus jahitan luar dalam. Semoga jadi anak sholeh ya nak ? buat bunda2 yg lagi nunggu hpl semoga di lancarkan dan dimudahkan nanti persalinannya. Dan buat bunda2 yg menanti buah hati semoga segera terkabulkan amin ?

alhamdulillah launching
150 Tanggapan

Selamat ya bunda atas kelahiran putranya.. Smoga jd ank yg sholeh yaa.. Cepet pulih juga untk bundanya... Oh iya bunda barangkali ingin perutnya segera kembali bisa pake minyak susut bun

Alhamdulillah, sehat selalu jagoan 🤗 Semoga menjadi kebahagiaan bagi semua orang2 yang menyayangi. Sehat selalu dan tumbuh dengan doa doa terbaik 💞

Aamiin ya Rabb .. selamat bunda .. jd anak Soleh ya ganteng pinter 💚 aamiin sehat terus ya dek 😍 aamiin Allahuma aamiin 💙

Alhamdulillah bun,saya hpl 10012020,launching tgl 25 desember 2019😅alhamdulillah normal,jahitan jg luar dalam😊😊

5y ago

Iya bun...bahagia banget si ade g sabar mw ketemu ibu nya😍

Wah selamat ya bund , Mau nanya resep biar baby nya mbul bb nya gimana ya bund, Uk aku 30w5d bund :-D

5y ago

Tapi ga papa kan ya bund, duh aku udah ketakutan aja parno sendiri mau 8 bulan tapi kaya 5 bulan,

Aamiin ... Sehat selalu buat dedek dan bunda . Kenapa sih dedek yg baru lahir bikin gemes semua 😘😘😘🤗

Alhamdulillah.. Selamat bunda.. Babynya montok ya.. bisa normal dengan bbj sebesar itu.. Sehat selalu..

5y ago

Alhamdulillah bersyukur bgt bun 😇

Saya lagi mules Bun dari jam 11 mlm sampe sekarang , dan baru keluar lendir tapi gak keluar darah

5y ago

semoga di lancarkan ya bun..

Aamiin 🤲 Selamat ya bunda, sehat² trs ya dedek 😍 semoga jadi anak yang Sholeh 🤲